2018年02月23日

パン&料理教室「サロンドファリーヌ」、ビストロ 「ラキュイエール」ランチ交流会開催!

パン&料理教室「サロンドファリーヌ」の三谷先生、広尾のフレンチビストロ「ラ キュイエール」の長尾シェフのご協力のもと、当社の商品を使ったランチ交流会を開催いたしました。

メニューは、、、
1.前菜のオードブルヴァリエ
 ●ハンバーガー(セミドライトマト&フィレアンチョビ入り)
 ●アンチョビ入りオリーブと春野菜のベニエ(フリット)
 ●テリーヌドカンパーニュ
 ●ガルビュール(生ハム、豆、たっぷり野菜を煮込んだスープ)
IMG_4422-s.JPGIMG_4423.JPG

2.プロヴァンス風牛肉とオリーブの煮込み
IMG_4432.JPGタイム&ハーブ.jpg

3.ミラベルのパウンドケーキ
4.シトロンコンフィのソルベ
IMG_4442.JPGシトロン、ミラベル.jpg


長尾シェフから、メニュ提供ごとにレシピや作り方、アレンジ方法などのご説明いただき、シェフのノウハウをたくさんいただきました。当社の商品をこんなに美味しいメニューにしていただき、感謝しております!

発起人である三谷先生には、先生仲間の皆様、生徒の皆様にご案内いただき、このような楽しい会を開くことができ、感謝しております!

次回は6月です。。。

IMG_4439.JPG

パン&料理教室「サロンドファリーヌ」
https://ameblo.jp/salondefarine/entry-12355335082.html
ビストロ 「ラ キュイエール」
http://www.la-cuillere.com/
posted by DEDOU at 17:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする