2020年03月30日

俺のBakery全店舗「俺の春まつり」 開催 〜ファボルス社イチゴジャム〜プレゼント

3/30〜4/12俺のBakery様全店舗にて 【俺のいちごあふれる春のパン祭り】開催中

インスタ @oreno_bakery をフォローすると当社の高級ジャム「ファボルス社イチゴジャム42g」〜がもらえるお得なキャンペーンが行われます。

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高品質なファボルス社のジャムの特長
昔ながらの製法で保存料などは一切使わずレモン果汁などを使用。
自家栽培した果樹園のフルーツの品質を最大限生かしている
低圧縮加工製造でフルーツが持つビタミンが破壊されにくいため、フルーツ本来の味や栄養・美しい色がきれい


今回の俺の春祭りでは、旬のいちごを贅沢に使用した限定メニューがいっぱい!
いちごと小倉餡
あまおうとあんバター
あまおういっぱいイチゴパフェ
ベリーベリーストロベリー  などなど

https://www.instagram.com/p/B-Vtsp4A4Xn/?utm_source=ig_web_copy_link

【店舗】
俺のBakery&Cafe 東銀座歌舞伎座前
俺のBakery&Cafe 松屋銀座 裏
俺のイタリアン&Bakery 東京駅八重洲地下街
俺のGrill&Bakery 大手町
俺のBakery&Cafe 京橋中央通
俺のBakery 渋谷東急フードショー
俺のBakery&Cafe 新宿京王モール
俺のBakery&Cafe 恵比寿
俺のBakery 用賀
俺のBakery 自由が丘
俺のBakery 北千住
俺のBakery 綱島
俺のBakery&Cafe グランツリー武蔵小杉
俺のビストロ&Bakery 心斎橋

店舗の詳細はこちら↓
https://www.oreno.co.jp/restaurants/bakery

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posted by DEDOUX at 08:14| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月15日

人気商品 ちょい足しに便利! シトロンコンフィとは

当社の人気商品『シトロンコンフィ』

レモン丸ごとにショウガとウコンを入れた珍しいフランスのコンディマン(調味料)
フレンチのシェフ達にも大人気の商品です。
一般のご家庭でももちろん簡単に使っていただけます。
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使い方が難しそう?

そんなことはありません!


結構何にでもあうんです。マスタードの代わりに使ったり。

”ちょい足し”してマンネリ解消!例えば?
・ケチャップ
・マヨネーズ&ケチャップ
・デミグラスソース
・ホワイトソース
・トマトソース
・甘酢

ドレッシングレシピ
今回は、サラダやカルパッチョに使えるドレッシングをご紹介いたします!美味しくてハマりますよ!

【材料(2人分)】
シトロンコンフィ     小さじ2
オリーブオイル      大さじ3
白ワインビネガーまたは酢 大さじ2
醤油           大さじ2
砂糖           小さじ1




ネットでご購入いただけます

DEAN&DELCA
https://www.deandeluca.co.jp/library/4003413/

伊勢丹オンラインストア
https://isetan.mistore.jp/onlinestore/product/0110900000000000000001122019.html?cid=i_s00_a3_go04_cp1003_g008_n&gclid=Cj0KCQjwpfHzBRCiARIsAHHzyZo2WkdmoH0HWVwHQb65NPg5MBFkyWgpKpkKo3mIQYn5_EnRYH_na1saAiICEALw_wcB

男の台所
https://item.rakuten.co.jp/otokonodaidokoro/fr-dd-33-007/

イタリアレストラン「タニーチャ」直営通販ショップ
https://item.rakuten.co.jp/italia-tanicha/ttm-citroncon/?l2-id=pdt_shoplist_stext_item_1#10000734
posted by DEDOUX at 15:37| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月12日

雑誌GINZA「となりの5分メシ vol.22 」に商品掲載しました!

GINZA2020年4月号
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「となりの5分メシ vol.22」に三谷先生考案の『 パルメザンチーズのせ半熟卵丼』が掲載され、フランス産 ボードプロバンスオリーブオイルとバルサミコビネガーを使っていただきました。

掲載内容はこちら↓
『 パルメザンチーズのせ半熟卵丼』
https://ginzamag.com/food/tonarimessi22/

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ご利用いただいた商品は、
【ボー ド プロバンス社】プロバンスオリーブオイル バージン250ml
 http://dedoux.co.jp/bpoliveoilvirgin_aop_25cl/

【セレスタンヌ社】バルサミコビネガー(2年物)250ml

 http://dedoux.co.jp/vinegar/

25cl バージン1.jpgバルサミコビネガー25cl2.jpg


ご紹介いただきました先生
★三谷良子先生
料理研究家 兼 フードコーディネーター

パン&料理教室サロンドファリーヌ代表
美味しくてかわいくて 手軽にできるお料理やパン お菓子を紹介されています。
詳細はこちら↓
https://salondefarine.jimdofree.com/
https://ameblo.jp/salondefarine/

posted by DEDOUX at 18:11| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする