2020年06月19日

【6/19本日発売】雑誌フィガロジャポンに商品掲載されました!

フィガロジャポン8月号〜旅する気分で過ごしたい。〜
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料理研究家 平野由希子先生のギリシャ料理におすすめの
オリーブとして、アールノー社 ブラックオリーブギリシャ風を
ご紹介いただきました。
平野由希子先生ありがとうございました

掲載ページ
世界のレシピが紹介されます。
料理研究家 平野由希子先生のギリシャ料理がこちら!
オシャレで美味しそうです。

ギリシャ.png
(41ページ)


先生のご紹介
料理研究家 平野 由希子先生 
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
2015年フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲
ワインバー「8huit.」オーナー
書籍、雑誌、広告の料理レシピ制作を中心に、飲食店のプロデュース、
企業の商品開発、エッセイの執筆、取材、などで活躍。
フランス料理をベースにした料理、和食などの家庭料理、
ル・クルーゼのレシピ、ワインとのペアリング、
肉焼きレシピなどの著書多数。

instagram
https://www.instagram.com/8yukiko76hirano/

料理教室cuisine et vin
http://www.yukikohirano.com

商品の紹介
アールノー社 ブラックオリーブギリシャ風
特長
ギリシャ風とは、通常は塩水に漬けるのに対して、
乾燥した海の塩を使い、樽を転がしながら漬け込む方法で
渋味を除くオリーブの作り方を言います🎵

ワインのおつまみにもぴったりのオリーブです
こちらで購入いただけます
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00I59UCYC/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new
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2020年06月10日

【6/10本日発売】雑誌クロワッサンに商品掲載されました!


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料理研究家 口尾麻美 先生より、フランス産 コックノワール社 シトロンコンフィをご紹介いただきました。
口尾先生、ありがとうございました

掲載号:1023号 6月10日発売予定
「夏の不調を防ぐ、薬味とスパイス」特集
食欲不振になりがちな夏に向けて、身体を調えるための料理を
提案する特集です。定番のねぎ、しょうが、大葉をはじめ、セロリやクレソン
などの薬味を使ったレシピや、カレーなど世界各国で夏を乗り切る
知恵の詰まったスパイス料理をご紹介されています。

雑誌「クロワッサン」70ページより。掲載内容は、こちら
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掲載ページ
「スパイスと薬味の絶品調味料カタログ」4ページで展開
ひとつ持っているだけでいつもの料理がランクアップする、
スパイスや薬味を使ったおいしい調味料を紹介いただきました。

先生の紹介
料理研究家 口尾麻美先生
書籍や雑誌、料理教室などで旅からインスピレーションを受けた料理を
提案。著書に『モロッコで出会った街角レシピ』、『クスクスっておいしい! パリ&モロッコの旅と、とっておきのレシピ』(グラフィック社)など

Twitter
https://twitter.com/search?q=%E5%8F%A3%E5%B0%BE%E9%BA%BB%E7%BE%8E&src=typeahead_click&f=live

その他サイト
https://www.kurashijouzu.jp/cooks/kuchio-asami/

商品案内
コックノワール社 シトロンコンフィ
モロッコ料理にもぴったりの調味料です
こちらから購入いただけます。
https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B0038AWREG/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new



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