
料理研究家 平野由希子先生のギリシャ料理におすすめの
オリーブとして、アールノー社 ブラックオリーブギリシャ風を
ご紹介いただきました。
平野由希子先生ありがとうございました


世界のレシピが紹介されます。
料理研究家 平野由希子先生のギリシャ料理がこちら!
オシャレで美味しそうです。

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料理研究家 平野 由希子先生
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
2015年フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲
ワインバー「8huit.」オーナー
書籍、雑誌、広告の料理レシピ制作を中心に、飲食店のプロデュース、
企業の商品開発、エッセイの執筆、取材、などで活躍。
フランス料理をベースにした料理、和食などの家庭料理、
ル・クルーゼのレシピ、ワインとのペアリング、
肉焼きレシピなどの著書多数。

https://www.instagram.com/8yukiko76hirano/
料理教室cuisine et vin

http://www.yukikohirano.com

アールノー社 ブラックオリーブギリシャ風


ギリシャ風とは、通常は塩水に漬けるのに対して、
乾燥した海の塩を使い、樽を転がしながら漬け込む方法で
渋味を除くオリーブの作り方を言います🎵
ワインのおつまみにもぴったりのオリーブです

こちらで購入いただけます

https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00I59UCYC/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new