

リビエール社
原料となる一部の季節の野菜や香草類は一箇所の農園で特別に栽培。収穫され新鮮なうちに入荷しIFS(ヨーロッパの食品安全と衛生管理)を取得した最新の自社工場で製造します。
合成添加物は使用せず、オイルに漬けることにより香りを長持ちさせ品質の変化を防止しています。
10種のペーストをご紹介いたします

規格
90g(12瓶入り)
賞味期限
開封前:製造日より3年
※開封後は冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。

<アレルゲン> 乳成分・卵
プロヴァンス地方の代表的なソースで、ほのかなにんにくの香りがより一層食欲をそそります。

揚げたなすを70%以上つかって、オリーブオイル、ガーリック、パセリをあわせた、フランスでは定番のペーストです。
パーティメニューにもぴったり。人気のペーストです。
※添加物不使用です

<アレルゲン> 乳成分・卵・小麦
ルイユとは、プロヴァンス地方の本格的な魚介のスープやブイヤベースには欠かせない少しピリ辛なペースト。白身フライやサーモンをはさんだサンドイッチなどのちょい足しアレンジでお洒落なおつまみに。

<アレルゲン> 乳成分
2019年食トレンド予測の1つに入る「フムス」。
ひよこ豆、ごまクリーム、はちみつ、クミン、パプリカを使った女性が大好きなひよこ豆のペーストです。サラダやカレーなどにもよく合う、使いやすいペーストです。
※添加物不使用です

<アレルゲン> 乳成分
バジリコ、オリーブオイルEXV、ひまわりオイル、パルメザンチーズ、松の実、食塩、にんにく、レモン果汁を合わせたパンに塗るだけ、パスタソースにぴったりの美味しいペーストです。オイルで合わせてあるので、料理に馴染みやすくて、手軽に使いやすいペーストです。
※添加物不使用です

<アレルゲン> りんご
太陽をいっぱい浴びて育った黄パプリカをたっぷり使いオリーブオイル、ガーリック、松の実などを合わせたペースト。
パンにそのままぬっても、チーズを乗せて焼いてもディップソースとしてもお美味しく簡単に使えます。
※添加物不使用です

太陽をいっぱい浴びて育った赤パプリカとオリーブオイル、ガーリック、玉ねぎ、にんじんなど、豊富な食材を使ったぺースト。

<アレルゲン> 乳成分
オイルサーディン(いわし)に生クリームやズッキーニ、パルメザンなどをあわせたペースト。
ツナ缶の代わりにそのまま使える簡単便利なペーストです。
※添加物不使用です

<アレルゲン> 乳成分
ツナ、オリーブオイル、ちょっぴり生クリームを加えた美味しいツナペースト。ぬって挟むだけで手軽にツナサンドが出来る優れものです。

太陽の光をいっぱい浴びたトマトを使用した甘みのあるドライトマトと濃縮トマトを合わせたトマトたっぷりペースト。
※添加物不使用です
是非ご賞味くださいませ。